Женщина смогла замедлить старение на 26% и рассказала о своём методе

Фото: istockphoto/Prostock-Studio 64-летняя Эми Хардисон из США рассказал о методе, замедлившим старение на 26%, который ей помог занять 5 место в «Олимпиаде омоложения».

Фото: istockphoto/Prostock-Studio

64-летняя Эми Хардисон из США рассказал о методе, замедлившим старение на 26%, который ей помог занять 5 место в «Олимпиаде омоложения». Fortune пишет, что в «Олимпиаде омоложения» принимали участие около 4 000 человек. Всех их подвергли эпигенетическому исследованию ДНК, который показывают разницу между хронологическим возрастом и фактическим старением организма. Из его результатов ясно, что темп увеличения биологического возраста Хардисон составляет только 74%.

По данному показателю женщина превзошла одного из организаторов «Олимпиады омоложения» — миллиардера Брайана Джонсона, одержимого идеей бессмертия и тратит на борьбу со старением 2 млн долларов в год.

Мужчина переливает себе кровь 17-летнего сына, сидит на диетах и прибегает к ударно-волновой терапии пениса. Но его результат оказался на 2% хуже, чем у Хардисон.

При этом женщина не стремилась к омоложению, а просто придерживалась здорового образа жизни. Женщина ест постное мясо, овощи и фрукты. Не употребляет полуфабрикаты и всё готовит самостоятельно. Последние 50 лет Хардисон ежедневно не менее часа занимается аэробикой, плаванием или тренируется на эллиптическом велотренажере.
«Мне осталось еще лет 20. Может, 25 или около того. Я хотела бы прожить их как можно лучше, и только. 84, 85, 86 лет мне более чем достаточно»,-говорит женщина. Мария Фирсова

Последние новости

Euroclear приостановил разблокировку активов россиян из-за санкций США

Фото: istock / Valeriya Следите за нашими новостями в удобном формате Бельгийский депозитарий Euroclear приостановил разблокирование российских активов из-за санкций США против Национального расчетного депозитария (НРД).

Казахстан до конца текущего года экспортирует в ФРГ свыше миллиона тонн нефти

Фото: istockphoto/PhonlamaiPhoto Следите за нашими новостями в удобном формате Казахстан намерен увеличить поставки нефти в Германию.

Стало известно о разногласиях между Бербок и Шольцем из-за санкций против России

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Министр иностранных дел Германии Анналена Бербок выразила неудовлетворенность отказом канцлера Олафа Шольца поддержать 14-й пакет санкций против России.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *