Врачи в Перми пересадили кожу обожженной женщине, которой исполнилось 107 лет

Информация об успешно проведенной медиками горбольницы имени Гринберга в Перми опубликована в паблике клиники в соцсети «ВКонтакте».

Информация об успешно проведенной медиками горбольницы имени Гринберга в Перми опубликована в паблике клиники в соцсети «ВКонтакте».

Отмечается, что операцию по пересадке кожи местной жительнице, которая попала в клинику с серией серьезных ожогов, проводил местная врачебная знаменитость, доктор Владимир Грихутик. Сложность операбельного вмешательства осложнялась тем, пациентке недавно исполнилось 107 лет.

«В клинику имени Гринберга в Перми экстренно доставили пациентку с ожогами. Женщина в возрасте 107 лет живет одна в квартире. Ожоги она получила, когда сорвало кран с горячей водой. Пациентке пересадили участки кожи», — приводится в сообщении клиники.

По заверениям врачей, все прошло без малейших осложнений. Спустя три недели с небольшим долгожительницу выписали и отправили домой с полным заживлением ран.

Ранее мы писали, что хирурги в Сургуте достали из пенсионерки опухоль весом в 15 килограмм.

Поделиться Автор: Евгений Шереметев Фото: [пресс-служба Минздрава Московской области]

Последние новости

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Депутат Соболев определил возможных заказчиков теракта в Дагестане

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по обороне, за террористическим актом в Дагестане могут стоять западные спецслужбы.

Щелковская городская прокуратура проводит проверку в связи с пожаром в г. Фрязино

Установлено, что здание находится в частной собственности, его помещения сдавались различным арендаторам.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *