Врач Островская: Лампы дневного света помогут не переедать зимой

Фото: iStock/TG23 Врач-эндокринолог и диетолог Елена Островская предлагает использовать лампы дневного света для уменьшения желания поесть сладкого.

Фото: iStock/TG23

Врач-эндокринолог и диетолог Елена Островская предлагает использовать лампы дневного света для уменьшения желания поесть сладкого. В беседе с «Мослентой» она подчеркнула, что это может помочь избавиться от переедания в зимнее время года. По её мнению, если включать лампы дневного света во время завтрака, это поможет усилить работу надпочечников и снизить желание переедать.

«Чтобы меньше хотелось есть сладкое и жирное, есть отличный лайфхак. Поскольку такая тяга во многом зависит от недостатка солнца, можно купить лампы дневного света и включать их во время завтрака», — пояснила Островская.


Этот простой совет может быть полезен для тех, кто хочет сохранить форму и здоровье зимой. Ведь как показывают исследования, переедание в зимние праздники и сразу после них может негативно сказаться на здоровье.

Ранее нутрициолог и автор-программы по похудению «Легко с Жанной» Жанна Коробейникова рассказала «Радио 1», как Как восстановить режим и вернуться к правильному питанию после длительных праздников.




Артем Путинцев

Последние новости

Euroclear приостановил разблокировку активов россиян из-за санкций США

Фото: istock / Valeriya Следите за нашими новостями в удобном формате Бельгийский депозитарий Euroclear приостановил разблокирование российских активов из-за санкций США против Национального расчетного депозитария (НРД).

Казахстан до конца текущего года экспортирует в ФРГ свыше миллиона тонн нефти

Фото: istockphoto/PhonlamaiPhoto Следите за нашими новостями в удобном формате Казахстан намерен увеличить поставки нефти в Германию.

Стало известно о разногласиях между Бербок и Шольцем из-за санкций против России

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Министр иностранных дел Германии Анналена Бербок выразила неудовлетворенность отказом канцлера Олафа Шольца поддержать 14-й пакет санкций против России.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *