Вильфанд: в этот день в Подмосковье начнётся похолодание

Даже солнечная погода не поддержит температуру воздуха в пределах нормы.  Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд назвал день, когда в столичном регионе температура воздуха опустится ниже нормальных значений.

Даже солнечная погода не поддержит температуру воздуха в пределах нормы. 

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд назвал день, когда в столичном регионе температура воздуха опустится ниже нормальных значений. 

По словам метеоролога, похолодание начнётся в пятницу, 21 июня. В ночные часы столбики термометров опустятся до 9-13 градусов тепла, а днём воздух не прогреется выше +18, +22 градусов. 

Как отметил специалист, хоть такие погодные условия вполне привычные для июня, но всё же не дотягивают до нормы 1-2 градуса. Ожидается солнечная погода с кратковременными дождями, передаёт ТАСС .

Фото: rawpixel.com on Freepik

Последние новости

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *