В Московской области обнаружили очаг опасного для людей заболевания

Людям требуется срочная вакцинация. Неприятные известия ждали на уходящей недели жителей одного из многоквартирных домов в Люберцах.

Людям требуется срочная вакцинация.

Неприятные известия ждали на уходящей недели жителей одного из многоквартирных домов в Люберцах. Оказалось, что их дом стал очагом кори - опасного инфекционного заболевания, защитить от которого может только своевременная вакцинация.

Соответствующее объявление появилось на подъезде дома № 22/1 по улице Митрофанова. Всех проживающих настоятельно призывали явиться в поликлинику для проведения вакцинации против кори по эпидпоказателям. Об этом сообщает телеграм-канал  «Осторожно, Москва» .

Уточняется, что вакцинации подлежат люди любого возраста, у которых нет документов, подтверждающих наличие ранее сделанных прививок.

В России от кори прививают в детском возрасте дважды: в год и в 6 лет. Во взрослом возрасте по показаниям возможна ревакцинация.

Фото:  Freepik

 

 

Последние новости

Euroclear приостановил разблокировку активов россиян из-за санкций США

Фото: istock / Valeriya Следите за нашими новостями в удобном формате Бельгийский депозитарий Euroclear приостановил разблокирование российских активов из-за санкций США против Национального расчетного депозитария (НРД).

Казахстан до конца текущего года экспортирует в ФРГ свыше миллиона тонн нефти

Фото: istockphoto/PhonlamaiPhoto Следите за нашими новостями в удобном формате Казахстан намерен увеличить поставки нефти в Германию.

Стало известно о разногласиях между Бербок и Шольцем из-за санкций против России

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Министр иностранных дел Германии Анналена Бербок выразила неудовлетворенность отказом канцлера Олафа Шольца поддержать 14-й пакет санкций против России.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *