В Луховицах пройдёт Школа здоровья для пациентов

31 мая в Луховицах пройдёт очередная Школа здоровья для пациентов.

31 мая в Луховицах пройдёт очередная Школа здоровья для пациентов.

Занятие на тему "Хроническая сердечная недостаточность" проведёт функциональный диагност кабинета хронической сердечной недостаточности (ХСН) центральной поликлиники, врач-кардиолог Луховицкой больницы Антон Кутрухин.

Особенно полезно занятие будет пациентам, кого беспокоят одышка, боли в сердце, повышенная утомляемость, отечность голеней и стоп и другое. Врач расскажет о простых правилах, которые помогут людям с заболеваниями сердца заниматься физкультурой с пользой для здоровья. Слушатели также получат информацию о работе кабинета ХСН в центральной поликлинике, где работают врачи-кардиологи, прошедшие специальную подготовку. Они ведут амбулаторный прием и диспансерное наблюдение за пациентами с ХСН.

Занятия в Школе здоровья для пациентов проходят регулярно по пятницам в режиме онлайн с обратной связью по наиболее актуальным для жителей округа темам. Начало занятий в 14:00.


Источник: https://vk.com/public138241869?z=photo-138241869_457244989%2Falbum-138241869_00%2Frev

Последние новости

Барды Подмосковья 20 лет подряд встречаются в Дмитровском округе

Фото: Евгений Рой Автор: Кирилл Абрамов Более 500 гостей и участников бардовско-поэтического фестиваля «Дмитровская горочка» раскинули десятки палаток на берегу Жестылевского водохранилища в Дмитровском городском округе.

Известный колокольный мастер подарили передвижную звонницу музею дмитровского епископа Серафима

Фото: Евгений Рой Автор: Кирилл Абрамов Центр колокольного искусства известного звонаря и колокольного мастера Андрея Дьякова уже давно является другом дмитровской земли.

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *