В Дубне и Талдоме разложили вакцину от бешенства

ГБУВ МО «Территориальное ветеринарное управление №2» Талдомская ветеринарная станция информирует:

ГБУВ МО «Территориальное ветеринарное управление №2» Талдомская ветеринарная станция информирует:  в целях профилактики бешенства среди диких плотоядных животных в период с 01.06.2024 по 14.06.2024 будет осуществлена раскладка оральной вакцины для иммунизации диких плотоядных животных против бешенства.

Раскладка вакцины будет проводиться на территориях лесных фондов Московской области, в том числе с использованием средств малой авиации, для распределения вакцины в труднодоступных местах.

Вакцина представляет собой брикет-приманку бурого цвета, изготовленную из продуктов съедобных для плотоядных животных, внутри которого заключен контейнер с вакциной. Вакцина безвредна для всех видов домашних, сельскохозяйственных и диких животных. Поедание животным более одной дозы препарата не вызывает осложнений.

Вакцина лечебными свойствами не обладает. При обнаружении брикетов просьба не брать их в руки.

ГБУВ  МО «Терветуправление №2»

тел.: 8-496-206-37-11, Талдомская ветеринарная станция, г.Талдом, ул.Советская, 12.

тел.: 8-496-219-65-05, Участковая ветеринарная лечебница г.Дубна, г.Дубна, Коммунальный проезд, д.5.

ОД

Последние новости

Барды Подмосковья 20 лет подряд встречаются в Дмитровском округе

Фото: Евгений Рой Автор: Кирилл Абрамов Более 500 гостей и участников бардовско-поэтического фестиваля «Дмитровская горочка» раскинули десятки палаток на берегу Жестылевского водохранилища в Дмитровском городском округе.

Известный колокольный мастер подарили передвижную звонницу музею дмитровского епископа Серафима

Фото: Евгений Рой Автор: Кирилл Абрамов Центр колокольного искусства известного звонаря и колокольного мастера Андрея Дьякова уже давно является другом дмитровской земли.

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *