В Домодедово открылась первая в России частная стоматология в аэропорту

В Домодедово открылась первая в России частная стоматология в аэропорту: теперь у пассажиров появилась возможность лечить зубы, в том числе без записи с острой болью, не выходя из здания аэропорта.

В Домодедово открылась первая в России частная стоматология в аэропорту: теперь у пассажиров появилась возможность лечить зубы, в том числе без записи с острой болью, не выходя из здания аэропорта.

В новой стоматологической клинике, которая расположилась внутри медицинского центра Dmemed в зоне вылета, можно будет как вылечить заболевший или сломавшийся зуб или сделать гигиеническую чистку, только выйдя из самолета, так и получить плановую, высокотехнологичную помощь — например, сделать пластику уздечки, удалить кисту или зуб. В клинике будет организована экстренная стоматологическая помощь с хирургией, пародонтологией — лечением десен и костных тканей и всеми видами терапии, пациенты смогут пройти ортодонтическое лечение. Тут будут посменно работать два терапевта и хирурга. Пассажиров с острой болью будут принимать без очереди.

«Для нас цель открытия стоматологии в Домодедово — тест-драйв нового для нашей страны формата медицинского туризма, прежде всего для граждан из других регионов и стран СНГ. Медицина в нашей стране ценится за высокое качество при сравнительно небольшой стоимости, особенно это касается стоматологии. Пациенты могут прилететь и улететь домой в тот же день после лечения или совместить его с туристической или деловой поездкой в Россию» , — объясняет Вячеслав Мун, основатель сети стоматологий Dr. Mun .

Последние новости

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Депутат Соболев определил возможных заказчиков теракта в Дагестане

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по обороне, за террористическим актом в Дагестане могут стоять западные спецслужбы.

Щелковская городская прокуратура проводит проверку в связи с пожаром в г. Фрязино

Установлено, что здание находится в частной собственности, его помещения сдавались различным арендаторам.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *