Технолог Гучок заявил о пользе плавленых сырков для зубов и волос

Фото: iStock/:PicturePartners Доцент кафедры «Технология молока, пробиотических молочных продуктов и сыроделия» Университета РОСБИОТЕХ Жанна Гучок заявила о том, что плавленый сыр полезен для зубов, ногтей и волос.

Фото: iStock/:PicturePartners

Доцент кафедры «Технология молока, пробиотических молочных продуктов и сыроделия» Университета РОСБИОТЕХ Жанна Гучок заявила о том, что плавленый сыр полезен для зубов, ногтей и волос. Кроме того, по её словам, продукт обладает стопроцентной усвояемостью.

«Это питательный продукт, полезный для формирования костной ткани, зубов, ногтей и волос. Это естественный источник белка, нужного для нормального роста и развития мышц. Плавленый сыр лучше всего употреблять за завтраком, он помогает оставаться в тонусе на протяжении всего дня. Этот продукт богат легкоусваиваемым белком. Усвояемость плавленых сыров составляет 100%», — поделилась в беседе с Газета.ру специалист.

В то же время, она рекомендовала не употреблять, в частности, детям, дешёвые сырные продукты с добавлением различных химических компонентов.

Ранее исполняющая обязанности декана факультета естественных наук Государственного университета просвещения Ирина Лялина заявила, что в халве содержится витамин Е, который способствует регенерации клеток и борется со старением.

Мелисса Тимофеева

Последние новости

Штраф для ООО «Орг-Моторс»: Московское УФАС выявило картельное соглашение

Московское областное УФАС наложило штраф на сумму более 5,3 миллиона рублей за нарушение антимонопольного законодательства.

Ремонтные работы в Ступино: обновление фасадов и кровель

Город Ступино продолжает улучшать свои здания и инфраструктуру.

Награждение учеников в Лицее №24 имени А.В. Корявина

Директор лицея отметила достижения учащихся на торжественной линейке.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Буйнакске

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *