Технолог Гучок заявил о пользе плавленых сырков для зубов и волос
Фото: iStock/:PicturePartners Доцент кафедры «Технология молока, пробиотических молочных продуктов и сыроделия» Университета РОСБИОТЕХ Жанна Гучок заявила о том, что плавленый сыр полезен для зубов, ногтей и волос.
Фото: iStock/:PicturePartners
Доцент кафедры «Технология молока, пробиотических молочных продуктов и сыроделия» Университета РОСБИОТЕХ Жанна Гучок заявила о том, что плавленый сыр полезен для зубов, ногтей и волос. Кроме того, по её словам, продукт обладает стопроцентной усвояемостью.«Это питательный продукт, полезный для формирования костной ткани, зубов, ногтей и волос. Это естественный источник белка, нужного для нормального роста и развития мышц. Плавленый сыр лучше всего употреблять за завтраком, он помогает оставаться в тонусе на протяжении всего дня. Этот продукт богат легкоусваиваемым белком. Усвояемость плавленых сыров составляет 100%», — поделилась в беседе с Газета.ру специалист.
В то же время, она рекомендовала не употреблять, в частности, детям, дешёвые сырные продукты с добавлением различных химических компонентов.
Ранее исполняющая обязанности декана факультета естественных наук Государственного университета просвещения Ирина Лялина заявила, что в халве содержится витамин Е, который способствует регенерации клеток и борется со старением.
Мелисса Тимофеева
Последние новости
Участие медиков в борьбе с болезнями в Зендиково
Медицинские работники активно участвуют в профилактике и лечении заболеваний.
В Рузе прошла встреча памяти ветеранов комсомола
Собрание собрало ветеранов и гостей, чтобы вспомнить славные дни комсомольской молодости.
Пожар на производстве мебели в Подольске
Местные власти проводят расследование причин возгорания.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку
Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Буйнакске