Свыше 2,3 тыс. доз вакцин против трех заболеваний поступило в Рязанскую область

В конце минувшего года года в Рязанскую область поступило свыше 2,3 тыс. доз вакцин против кори, краснухи и паротита.

В конце минувшего года года в Рязанскую область поступило свыше 2,3 тыс. доз вакцин против кори, краснухи и паротита. Об этом сообщает 7info .

Уточняется, что в медицинские учреждения доставлено 60 доз вакцины против паротита, около 300 доз паротитно-коревой вакцины и свыше двух тысяч доз препарата «Вактривир», который станут применять для проведения плановой вакцинации детей.

Отмечается, что вакцинацию согласно показаниям врача можно пройти по месту жительства.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *