Снег и ледяной ветер: аномально холодный день предстоит перенести жителям Подмосковья на этой неделе

Температура воздуха будет ниже нормы на 10 градусов. Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд в беседе с АГН «Москва» предупредил жителей столичного региона о самом холодном дне на этой неделе.

Температура воздуха будет ниже нормы на 10 градусов.

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд в беседе с АГН «Москва» предупредил жителей столичного региона о самом холодном дне на этой неделе. 

По словам метеоролога, им станет День Победы. В Москве столбики термометров в ночные часы рухнут до отметки 0, -3 градуса, а в Подмосковье и вовсе может подморозить до -5 градусов. Рассчитывать, что в дневные часы распогодится, также не стоит. Ожидается всего +3, +8 градусов, плюс ко всему возможны осадки в виде мокрого снега и порывистый ветер до 15-20 м/с. 

Вильфанд также отметил, что в ночь на 10 мая также прогнозируются заморозки, а днём воздух не прогреется выше +10 градусов. Минусовые температуры отступят только с 11 мая. 

Фото: Freepik

Последние новости

Более ста мытищинцев посетили акцию «Онкоскрининг. Здоровая кожа»

 На базе поликлиники № 1 в Центре амбулаторной онкологической помощи все желающие смогли проверить свое здоровье, пройти функциональную диагностику, проконсультироваться с онкологом и другими узкими специалистами.

В Россию может просочиться вирус, разъедающий тело — 1 из 3 пациентов умирает

Он приводит к некрозу и отказу органов.  По территории Японии стремительно распространяется «плотоядная болезнь», которая разрушает ткани организма и приводит к летальному исходу из-за некроза и отказа внутренних органов.

Богородские общественники помогли организовать крупную выставку-ярмарку «Покупай местное. Работай у дома»

25 мая, впервые в рамках премии в области предпринимательства «Меркурон», на Фонтанной площади города Ногинска прошла выставка-ярмарка «Покупай местное.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *