25.04.2024

Сексолог назвала места, смертельно опасные для занятия сексом

Фото: iStock/Andrii Lysenko Следите за нашими новостями в удобном формате Не стоит заниматься сексом в ванной комнате, на кухне, на перилах и смотровых площадках, а также на открытых окнах,

Фото: iStock/Andrii Lysenko

Следите за нашими новостями
в удобном формате Не стоит заниматься сексом в ванной комнате, на кухне, на перилах и смотровых площадках, а также на открытых окнах, так как это является смертельно опасной затеей. Об этом рассказала сексолог Александра Миллер.

«Что касаемо опасных мест, к ним можно отнести ванную, где можно поскользнуться и получить смертельную травму. Горы, мосты, смотровые площадки, перила, открытые окна, кухня, колесо обозрения, обочины дорог, — перечислила опасные места для плотских утех Миллер в беседе с NEWS.ru.

Специалист предупредила, что секс может закончиться плачевно и без опасных мест. По её словам, многое зависит от интенсивности процесса. Мужчина может сломать половой член. Также можно повредить половые органы женщины, если использовать для получения удовольствия предметы, не предназначенные для этого.

Элина Позднякова

Последние новости

Хирург Умнов назвал наиболее эффективный метод перестать употреблять водку

По словам врача-хирурга Александра Умнова, лучшим методом бросить употреблять водку является обращение в лечебное учреждение.

Подать документы на соискание членства в Общественной палате мытищинцы смогут до начала июня

С 27 апреля по 6 июня любые зарегистрированные общественные и некоммерческие объединения имеют возможность выдвинуть кандидатов в члены Общественной палаты городского округа Мытищи созыва 2024 – 2027 гг.

Путин поручил восстановить жильё после паводков до начала отопительного сезона

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поручил обращать больше внимания на восстановление жилья и инфраструктуры в пострадавших от паводков регионах.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *