Подмосковный врач рассказал, как быстро вернуться в форму после праздников

Главный внештатный психиатр-нарколог подмосковного Минздрава Виталий Холдин рассказал жителям области, как скорее вернуться в форму после длительных зимних праздников.

Главный внештатный психиатр-нарколог подмосковного Минздрава Виталий Холдин рассказал жителям области, как скорее вернуться в форму после длительных зимних праздников.

По словам Холдина, чем здоровее был рацион в период выходных, тем проще вернуться к привычному режиму. В случае злоупотребления спиртным и калорийной пищей лучше не садиться на жесткие диеты или пытаться очистить организм народными средствами — это приведет к еще большему стрессу.

Для восстановления организма после употребления спиртного рекомендуются хороший сон, прогулки на свежем воздухе, легкая физическая активность — к примеру, катание на лыжах или коньках.

Также при обезвоживании, которое вызывает алкоголь, полезно пить больше воды и морса, употреблять больше фруктов и овощей.

Поделиться Автор: Карина Богданова Фото: [Unsplash.com]

Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *