Названы вредные ингредиенты плавленого сыра
По словам врача-диетолога Александры Разареновой, плавленый сыр удобно применять в качестве ингредиента для приготовления различных блюд, тем не менее в нем содержится немалый объем ненатуральных компонентов.
По словам врача-диетолога Александры Разареновой, плавленый сыр удобно применять в качестве ингредиента для приготовления различных блюд, тем не менее в нем содержится немалый объем ненатуральных компонентов. Об этом сообщает радио Sputnik .
Она отметила, что в его составе имеются красители, усилители вкуса, консерванты, а также трансжиры.
По мнению эксперта, избыточное потребление плавленого сыра в рационе может привести к повышенному объему холестерина в крови, ожирению, росту риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и диабета, а также аллергии на добавки.
Она добавила, что в день можно употреблять не более двух ложек плавленого сыра.
Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]Последние новости
Обвинения против жителя Массачусетса в преступлениях в сфере интернет-безопасности
Правоохранительные органы США продолжают расследование по делу местного жителя.
Самозанятые в Московском регионе: освобождение от взносов и влияние на пенсию
Как самозанятые могут изменить свою пенсионную ситуацию в условиях нового законодательства.
Мобильная вакцинация от COVID-19 в Орехово-Зуево
В округе продолжается активная кампания по вакцинации населения.
Промокоды и личные финансы
Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить