Названы вредные ингредиенты плавленого сыра
По словам врача-диетолога Александры Разареновой, плавленый сыр удобно применять в качестве ингредиента для приготовления различных блюд, тем не менее в нем содержится немалый объем ненатуральных компонентов.
По словам врача-диетолога Александры Разареновой, плавленый сыр удобно применять в качестве ингредиента для приготовления различных блюд, тем не менее в нем содержится немалый объем ненатуральных компонентов. Об этом сообщает радио Sputnik .
Она отметила, что в его составе имеются красители, усилители вкуса, консерванты, а также трансжиры.
По мнению эксперта, избыточное потребление плавленого сыра в рационе может привести к повышенному объему холестерина в крови, ожирению, росту риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и диабета, а также аллергии на добавки.
Она добавила, что в день можно употреблять не более двух ложек плавленого сыра.
Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]Последние новости
Подольские волонтеры стали участниками экологической миссии в Анапе
На побережье студентов подольских колледжей и ученицу лицея № 5 встретили тысячи таких же неравнодушных людей со всей страны.
Жителей Подольска приглашают на единый день диспансеризации
15 февраля с 8:00 до 12:00 желающие смогут пройти диспансеризацию. В рамках первого этапа заполняется анкета на предмет выявления рисков для здоровья, можно получить консультацию терапевта, измерить рост, вес и объем талии,
В Подольске подвели итоги муниципального этапа Всероссийского конкурса сочинений «Без срока давности»
В нем приняли участие 38 учеников из школ округа. Для школьников конкурс проводился по трём категориям: обучающиеся 5-7 классов, 8-9 классов и 10-11 классов.

Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований