Маленькие пациенты областного онкодиспансера увидели шоу мыльных пузырей

Фото: пресс-служба Минздрава МО Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Волонтёры показали в детском отделении Московского областного онкологического диспансера интерактивное мюзикл-шоу мыльных пузырей

Фото: пресс-служба Минздрава МО

Оригинал Следите за нашими новостями
в удобном формате Волонтёры показали в детском отделении Московского областного онкологического диспансера интерактивное мюзикл-шоу мыльных пузырей «Мечты Золушки». Об этом сообщили в пресс-службе Минздрава Подмосковья. Дети вместе с феей-крёстной и Золушкой выполняли задания мачехи. Они вымыли полы, превратили старое платье Золушки в прелестный наряд, а декорации – в сказочную карету. С помощью ребят мечта красавицы сбылась: она попала на бал, встретилась с принцем, и они полюбили друг друга. Дети с удовольствием помогали героям сказки.«Все заворожённо смотрели шоу с удивительными красочными трюками и живым вокалом. Даже те ребята, кто раньше стеснялся, активно проявляли себя. А финале праздника детки и родители погрузились в огромный мыльный пузырь. Внутри каждый загадал заветное желание», – рассказала волонтёр Вера Гогина .

Отделение детской онкологии открылось в 1966 году – в момент создания Московского областного онкологического диспансера в Балашихе. Это третье специализированное отделение для лечения детей и подростков, страдающих онкозаболеваниями, созданное в Россией, и единственное в Подмосковье, где оказывается специализированная помощь детям с онкологией.

Лора Луганская

Последние новости

Более ста мытищинцев посетили акцию «Онкоскрининг. Здоровая кожа»

 На базе поликлиники № 1 в Центре амбулаторной онкологической помощи все желающие смогли проверить свое здоровье, пройти функциональную диагностику, проконсультироваться с онкологом и другими узкими специалистами.

В Россию может просочиться вирус, разъедающий тело — 1 из 3 пациентов умирает

Он приводит к некрозу и отказу органов.  По территории Японии стремительно распространяется «плотоядная болезнь», которая разрушает ткани организма и приводит к летальному исходу из-за некроза и отказа внутренних органов.

Богородские общественники помогли организовать крупную выставку-ярмарку «Покупай местное. Работай у дома»

25 мая, впервые в рамках премии в области предпринимательства «Меркурон», на Фонтанной площади города Ногинска прошла выставка-ярмарка «Покупай местное.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *