Дядя Кейт Миддлтон опроверг теории заговора о здоровье принцессы Уэльской

Фото: РИА Новости/Алексей Витвицкий Дядя принцессы Уэльской Кейт Миддлтон, Гэри Голдсмит, опроверг дикие теории заговора о здоровье своей племянницы, которая восстанавливается после операции на брюшной полости.

Фото: РИА Новости/Алексей Витвицкий

Дядя принцессы Уэльской Кейт Миддлтон, Гэри Голдсмит, опроверг дикие теории заговора о здоровье своей племянницы, которая восстанавливается после операции на брюшной полости. Об этом сообщает британское издание Daily Mail. Выступая в социальных сетях, Голдсмит сказал, что сторонники теории заговора должны оставить принцессу в покое прямо сейчас, потому что есть причина, по которой о её здоровье не говорят.

«Но поскольку Кейт есть Кейт, она делает такую потрясающую работу, к ней всегда проявляют интерес. Она член королевской семьи номер один не просто так, и я просто умоляю людей дать ей немного пространства», — заявил дядя ​принцессы.


Кейт Миддлтон провела почти две недели в клинике Мэрилебон в Лондоне после операции на брюшной полости, откуда была выписана 29 января.

Принцесса Уэльская не будет участвовать в официальных королевских мероприятиях до Пасхи после серьезной операции в январе, а Кенсингтонский дворец на прошлой неделе настаивал, что у нее всё еще «всё хорошо».

Кейт не видели ни на каких королевских мероприятиях с тех пор, как она посетила церковь в Сандрингеме на Рождество с наследником престола, принцем Уильямом, а также их детьми Джорджем, Шарлоттой и Луи.
Артем Путинцев

Последние новости

Мужчинам назвали способ самостоятельно обнаружить рак яичка

Фото: istock / Korrawin Следите за нашими новостями в удобном формате Обычно опухоль яичка может развиться у мужчин до 40 лет.

Что нужно знать о ботулизме: Причины, симптомы, как защититься от «быстрого» убийцы

Фото: istock / Jacob Wackerhausen Следите за нашими новостями в удобном формате Количество людей, заболевших ботулизмом после отравления едой из доставки, превысило 120.

Цивилева рассказала о новых обязанностях на посту замминистра обороны

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев Следите за нашими новостями в удобном формате На посту заместителя министра обороны РФ Анна Цивилева будет курировать взаимодействие ведомства с государственным фондом «Защитники Отечества».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *