Что делать, если видите летящий беспилотник

В случае обнаружения в воздухе или на земле беспилотного летательного аппарата нужно незамедлительно позвонить в ОМВД России по городскому округу Дубна по телефонам: 8-496-214-71-19, 8-496-212-29-04, или по номеру 02(112).

В случае обнаружения в воздухе или на земле беспилотного летательного аппарата нужно незамедлительно позвонить в ОМВД России по городскому округу Дубна по телефонам:

8-496-214-71-19,
8-496-212-29-04,
или по номеру 02(112).

Первостепенное правило — сохранять спокойствие и не поддаваться панике. Гражданам необходимо немедленно покинуть потенциально опасную зону, отойдя на безопасное расстояние не менее 100 метров, и, по возможности, укрыться за ближайшим зданием или деревом. Важно также оповестить о возможной опасности окружающих.

Крайне важно не пытаться самостоятельно сбивать беспилотник или приближаться к нему, если он упал на землю, поскольку это может быть опасно.

Такие меры предосторожности помогут избежать возможных негативных последствий и обеспечить безопасность граждан в случае нештатных ситуаций с использованием беспилотного воздушного судна (БВС). В Подмосковье полеты беспилотников запрещены.

ОД

Последние новости

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *