Более 180 жителей Ивантеевки прошли выездную диспансеризацию

Фото: пресс-служба администрации Пушкинского г. о. Следите за нашими новостями в удобном формате В Ивантеевке организовали медобследование жителей.

Фото: пресс-служба администрации Пушкинского г. о.

Следите за нашими новостями
в удобном формате В Ивантеевке организовали медобследование жителей. Диспансеризацию прошли 183 человека, сообщили в пресс-службе администрации Пушкинского городского округа. В микрорайонах Детская и Новое Пушкино побывал десант врачей с тяжёлой техникой - маммографом, флюорографом и мобильным ФАПом.
«Я очень довольна, что попала на диспансеризацию в микрорайоне Новое Пушкине. Врачи дружелюбные, всё быстро и удобно. В следующем году отправлю мужа», – заявила одна из пациенток.

В администрации напомнили, что пройти обследование можно с понедельника по пятницу в ближайшем амбулаторно-поликлиническом подразделении. Дважды в месяц для работающих граждан, проводят единые дни диспансеризации и дни семейного здоровья. По заявке руководства диспансеризацию можно утроить и на рабочем месте.

Лора Луганская

Последние новости

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *