Заключительный день голосования на выборах Президента Российской Федерации

Финишная прямая. 17 марта в Наро-Фоминском городском округе стартовал финальный,

Финишная прямая. 17 марта в Наро-Фоминском городском округе стартовал финальный, третий день голосования на выборах Президента Российской Федерации 101 избирательный участок и 4 временных открыли двери для желающих отдать голос. Работать участки будут до 20.00.

«По итогам двух дней, отмечу высокую явку наших жителей. Многие воспользовались дистанционным электронным голосованием. Наши новые технологии сегодня позволили расширить возможности системы голосования. Конечно, электронное голосование — это современно, удобно. Приглашаю всех, кто еще не проголосовал, воспользоваться своим конституционным правом, прийти на избирательные участки и сделать свой выбор. Ведь наша любовь к Родине проявляется ежедневно и голосование — это один из способов любви, патриотизма, быть со своей страной и народом в эпоху вызовов. Выбор Лидера государства для нас это — единение, Победа к которой мы идем твердо и уверено!», — сказал  глава Наро-Фоминского городского округа Роман Шамнэ.

Найти свой участок для голосования можно на сайте Центральной избирательной комиссии РФ ( http://www.cikrf.ru/ ). Как заявили в Центризбиркоме, предварительные итоги выборов Президента Российской Федерации будут обнародованы до обеда 18 марта.

Последние новости

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Юрист Русяев перечислил необходимые действия при потере всех сбережения в долларах

Очередные американские санкции вынудили Мосбиржу остановить торги долларом и евро, породив у многих опасения за судьбу своих валютных сбережений.

Экономист Костиков пояснил уникальность Московской биржи

По словам экономиста Игоря Костикова, Московскую биржу можно читать уникальным явлением, поскольку во многих государствах валютная торговля реализуется иначе.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *