Заброшенное здание дома культуры снесли в селе Протасово под Озерами

Жители обращались с предложениями разобрать ветхую постройку на улице Победы.

Жители обращались с предложениями разобрать ветхую постройку на улице Победы. Когда-то в одноэтажном кирпичном здании располагался сельский Дом культуры. После закрытия постройка опустела и начала разрушаться. 

В рамках масштабной работы по ликвидации недостроенных, самовольных и аварийных объектов на территории Подмосковья заброшенное здание в Протасове снесли. 

«Аварийное здание бывшего дома культуры с течением времени пришло в непригодное для дальнейшей эксплуатации состояние. Основные элементы были частично разрушены, отсутствовали оконные и дверные проемы, повреждена кровля. Сооружение включили в перечень для ликвидации и демонтировали. В настоящий момент все работы завершены, строительный мусор утилизирован и вывезен», — рассказал министр Правительства Московской области по архитектуре и градостроительству Владислав Гордиенко.

Всего в Городском округе Коломна 285 недостроенных объектов. 161 из них уже снесены или достроены, что составляет 56 процентов от общего количества. Работа в этом направлении будет продолжена, уточнили в Комитете по архитектуре и градостроительству Московской области.

Последние новости

Барды Подмосковья 20 лет подряд встречаются в Дмитровском округе

Фото: Евгений Рой Автор: Кирилл Абрамов Более 500 гостей и участников бардовско-поэтического фестиваля «Дмитровская горочка» раскинули десятки палаток на берегу Жестылевского водохранилища в Дмитровском городском округе.

Известный колокольный мастер подарили передвижную звонницу музею дмитровского епископа Серафима

Фото: Евгений Рой Автор: Кирилл Абрамов Центр колокольного искусства известного звонаря и колокольного мастера Андрея Дьякова уже давно является другом дмитровской земли.

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *