Юным тучковцам - о главных семейных ценностях

В Тучковской поселковой библиотеке Восточного микрорайона Рузского городского округа для  участников творческой мастерской «Чудо-ручки, чудо-штучки»  прошел литературно-творческий час «Читали мамы,

В Тучковской поселковой библиотеке Восточного микрорайона Рузского городского округа для  участников творческой мастерской «Чудо-ручки, чудо-штучки»  прошел литературно-творческий час «Читали мамы, читали папы - теперь читаем МЫ!», приуроченный к Международному дню семьи.

В ходе мероприятия библиотекарь рассказала ребятам об истории возникновения праздника, о главных семейных ценностях, провела обзор книг, которые читали мамы и папы в их возрасте.  Для громких чтений выбрали сказочную повесть Софьи Прокофьевой «Приключения жёлтого чемоданчика».

"Мир детской литературы разнообразен и велик, так что читайте, идите дорогами приключений вместе с героями книг из маминого детства", - призывают библиотекари. 

Завершилось мероприятие мастер-классом, где каждый участник сделал открытку "Моя семья". 

Мероприятие прошло в рамках национального проекта "Культура".

Последние новости

Более ста мытищинцев посетили акцию «Онкоскрининг. Здоровая кожа»

 На базе поликлиники № 1 в Центре амбулаторной онкологической помощи все желающие смогли проверить свое здоровье, пройти функциональную диагностику, проконсультироваться с онкологом и другими узкими специалистами.

В Россию может просочиться вирус, разъедающий тело — 1 из 3 пациентов умирает

Он приводит к некрозу и отказу органов.  По территории Японии стремительно распространяется «плотоядная болезнь», которая разрушает ткани организма и приводит к летальному исходу из-за некроза и отказа внутренних органов.

Богородские общественники помогли организовать крупную выставку-ярмарку «Покупай местное. Работай у дома»

25 мая, впервые в рамках премии в области предпринимательства «Меркурон», на Фонтанной площади города Ногинска прошла выставка-ярмарка «Покупай местное.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *