Встреча с трудовым коллективом ООО «НПФ «Консенсус»

6 марта в рамках проведения рабочих встреч с трудовыми коллективами глава Талдомского округа Юрий Крупенин пообщался с работниками ООО «НПФ  «Консенсус» - одного из  наиболее инновационно ёмких предприятий округа.

6 марта в рамках проведения рабочих встреч с трудовыми коллективами глава Талдомского округа Юрий Крупенин пообщался с работниками ООО «НПФ    «Консенсус» - одного из    наиболее инновационно ёмких предприятий округа.

В ходе общения глава рассказал присутствующим об основных направлениях социально-экономического развития муниципалитета, о государственных и муниципальных программах, реализуемых для улучшения качества жизни жителей, об успехах и достижениях 2023 года и планах на 2024 год. Обсудили ключевые темы Послания Президента Федеральному собранию. Совместно с профильным заместителем Екатериной Марусевой и депутатами фракции «Единая Россия» состоялся живой диалог с сотрудниками предприятия, каждый смог задать интересующий его вопрос.

Глава поблагодарил участников встречи за открытость, конструктивный настрой, готовность к взаимодействию, отметив главное,    – и у администрации округа, и у    бизнеса территории – общие экономические задачи и общая социальная ответственность.

#Талдомскийокруг #Консенсус #ЕР50 #трудовыеколлективы #Отчет2024 #ГордостьУверенностьБудущее #ЕдинаяРоссия #ПосланиеПрезидента

Последние новости

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Депутат Соболев определил возможных заказчиков теракта в Дагестане

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по обороне, за террористическим актом в Дагестане могут стоять западные спецслужбы.

Щелковская городская прокуратура проводит проверку в связи с пожаром в г. Фрязино

Установлено, что здание находится в частной собственности, его помещения сдавались различным арендаторам.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *