Вниманию химчан: правила поведения на железной дороге

В городском округе Химки сотрудники транспортного управления провели профилактическую лекцию о правилах безопасности на железнодорожной станции.

В городском округе Химки сотрудники транспортного управления провели профилактическую лекцию о правилах безопасности на железнодорожной станции. Пассажирам рассказали, что делать во избежание несчастных случаев, а также раздали информационные листовки.  


Пассажирам следует производить посадку и высадку в вагоны только после полной остановки поезда, со стороны перрона или посадочной платформы; не выходить за предупреждающую полосу на платформе до полной остановки поезда; при приближении поезда детей держать за руку или на руках и не оставлять их без присмотра. 


Запрещается: ходить по железнодорожным путям в не установленных местах; прыгать с поезда на ходу и с платформы на железнодорожные пути; бежать по платформе рядом с вагоном прибывающего или уходящего поезда; проезжать на крышах, подножках, переходных площадках вагонов.


Железная дорога — удобный и востребованный вид транспорта, которым пользуются миллионы людей каждый день. Напомним, за несоблюдение правил поведения на железной дороге предусмотрена административная ответственность, которая влечёт предупреждение или штраф.

Последние новости

Барды Подмосковья 20 лет подряд встречаются в Дмитровском округе

Фото: Евгений Рой Автор: Кирилл Абрамов Более 500 гостей и участников бардовско-поэтического фестиваля «Дмитровская горочка» раскинули десятки палаток на берегу Жестылевского водохранилища в Дмитровском городском округе.

Известный колокольный мастер подарили передвижную звонницу музею дмитровского епископа Серафима

Фото: Евгений Рой Автор: Кирилл Абрамов Центр колокольного искусства известного звонаря и колокольного мастера Андрея Дьякова уже давно является другом дмитровской земли.

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *