В Ступино проводили старый новый год по-внедорожному.

13 января недалеко от поселка Белопесоцкий городского округа Ступино для любителей экстремальной езды по бездорожью и семейного праздника прошли ежегодные зимние соревнования по спортивному ориентированию «Зимний замес».

13 января недалеко от поселка Белопесоцкий городского округа Ступино для любителей экстремальной езды по бездорожью и семейного праздника прошли ежегодные зимние соревнования по спортивному ориентированию «Зимний замес».

⚙️Организаторами соревнований выступили неформальное объединение Hard Drive Stupino совместно с подростково-молодёжным клубом «Романтик».

Открыла соревнования Снегурочка. Сказочная героиня поздравила зрителей и участников с праздником, пожелав здоровья и исполнения желаний, зарядила гостей отличным настроением.

  «Более 15 экипажей из городов Подмосковья соревновались в двух категориях с лебёдкой, без лебёдки. Экипажам выдано по 50 точек в каждой категории,   которые они должны «собрать» за определенное   колличество времени, выбрав оптимальный маршрут. Чтобы определить колличество собранных точек, экипажи делают фото», -  рассказали организаторы соревнований.

Команды, занявшие первое, второе и третье места в каждой категории, награждены грамотами, кубками и памятными подарками от спонсоров.

  Для гостей и участников спортивного события организован горячий чай.

В мероприятии приняло участие около 100 спортсменов и зрителей.

Последние новости

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Юрист Русяев перечислил необходимые действия при потере всех сбережения в долларах

Очередные американские санкции вынудили Мосбиржу остановить торги долларом и евро, породив у многих опасения за судьбу своих валютных сбережений.

Экономист Костиков пояснил уникальность Московской биржи

По словам экономиста Игоря Костикова, Московскую биржу можно читать уникальным явлением, поскольку во многих государствах валютная торговля реализуется иначе.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *