В Молодежном центре состоялся поэтический вечер

В Молодежном центре Рузского городского округа состоялся поэтический вечер, приуроченный к празднованию Всемирного дня поэзии.

В Молодежном центре Рузского городского округа состоялся поэтический вечер, приуроченный к празднованию Всемирного дня поэзии.

 

Участниками мероприятия стали члены проекта «Активное долголетие». Им рассказали о том, что из себя представит этот поэтический вечер, а также о выставке творческих работ, посвященной Крыму. На протяжении вечера долголеты читали как свои стихотворения, так и великих поэтов, делились впечатлениями и рассказывали о себе, интересах и увлечениях.

Всемирный день поэзии ежегодно отмечается 21 марта. Это событие — веский повод привлечь внимание общественности к особому виду искусства, способному объединять людей разных культур и стран. В этот день проводятся множество культурных мероприятий, включающих чтение и обсуждение стихотворений различных авторов, поэтические конкурсы, выставки, литературные встречи и прочее.

Талант поэта — умение выразить свои мысли образно и изящно. Каждый из нас восхищается мастерством известных поэтов и наслаждается их творчеством. Вчера жители нашего города смогли насладиться этим вживую.

#НашеПодмосковье #МолодежьРГО #МолодежьМО #МолодежкаРуза #ММЦРуза #ММЦ #МИСК

 

 

Последние новости

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Юрист Русяев перечислил необходимые действия при потере всех сбережения в долларах

Очередные американские санкции вынудили Мосбиржу остановить торги долларом и евро, породив у многих опасения за судьбу своих валютных сбережений.

Экономист Костиков пояснил уникальность Московской биржи

По словам экономиста Игоря Костикова, Московскую биржу можно читать уникальным явлением, поскольку во многих государствах валютная торговля реализуется иначе.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *