В Люберцах закрылись избирательные участки во второй день голосования

15052 просмотров В городском округе Люберцы закрылись 173 избирательных участка во второй день голосования на выборах президента РФ, сообщил председатель ТИК Анатолий Трубников.

15052 просмотров

В городском округе Люберцы закрылись 173 избирательных участка во второй день голосования на выборах президента РФ, сообщил председатель ТИК Анатолий Трубников.

Выборы президента Российской Федерации проходят 15, 16 и 17 марта.

«Участки работали с 8.00 до 20.00. Для обеспечения сохранности избирательные бюллетени из стационарных ящиков для голосования перемещаются в сейф-пакеты и убираются в металлические сейфы, а помещения избирательных участков взять под охрану сотрудниками МВД», - отметил Трубников.

Он напомнил, что завтра последний день выборов президента.

«Если избиратель по причине инвалидности, болезни, ухода за больным и иным уважительным причинам не может посетить участок, то у него есть право на участие в выборах вне мест для голосования. Для его реализации необходимо обратиться в его УИК с письменным или устным заявлением до 14.00 17 марта», - добавил Трубников.

Последние новости

Euroclear приостановил разблокировку активов россиян из-за санкций США

Фото: istock / Valeriya Следите за нашими новостями в удобном формате Бельгийский депозитарий Euroclear приостановил разблокирование российских активов из-за санкций США против Национального расчетного депозитария (НРД).

Казахстан до конца текущего года экспортирует в ФРГ свыше миллиона тонн нефти

Фото: istockphoto/PhonlamaiPhoto Следите за нашими новостями в удобном формате Казахстан намерен увеличить поставки нефти в Германию.

Стало известно о разногласиях между Бербок и Шольцем из-за санкций против России

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Министр иностранных дел Германии Анналена Бербок выразила неудовлетворенность отказом канцлера Олафа Шольца поддержать 14-й пакет санкций против России.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *