В Люберцах открылись избирательные участки

15034 просмотров В городском округе Люберцы началось голосование по выборам президента России, открылись 173 избирательных участка, сообщил председатель территориальной избирательной комиссии Анатолий Трубников.

15034 просмотров

В городском округе Люберцы началось голосование по выборам президента России, открылись 173 избирательных участка, сообщил председатель территориальной избирательной комиссии Анатолий Трубников.

Выборы Президента Российской Федерации в соответствии с действующим законодательством Советом Федерации назначены на 17 марта 2024 года. Для удобства избирателей, ЦИК России приняла решение провести выборы путем трехдневного голосования 15, 16 и 17 марта.

«В пятницу в 8.00 в городском округе Люберцы начали работу 173 избирательных участка. Принять участие в голосовании по выборам президента России смогут более 265 тысяч избирателя округа. На участках за ходом выборов будут следить наблюдатели от кандидатов, партий, представители Общественной палаты региона», - отметил Трубников.

Он добавил, узнать точный адрес своего участка можно на сайте ЦИК, в личном кабинете на портале Госуслуги. 

«Если у жителей возникнут вопросы относительно участия в голосовании, они могут позвонить в ТИК города Люберцы на горячую линию по телефону: +7 498 732-80-08, добавочный 155», - пояснил Трубников.

Последние новости

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Депутат Соболев определил возможных заказчиков теракта в Дагестане

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по обороне, за террористическим актом в Дагестане могут стоять западные спецслужбы.

Щелковская городская прокуратура проводит проверку в связи с пожаром в г. Фрязино

Установлено, что здание находится в частной собственности, его помещения сдавались различным арендаторам.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *