В Люберцах коммунальные службы ликвидируют последствия снегопада

15031 просмотров В городском округе Люберцы коммунальные службы в усиленном режиме ликвидируют последствия сильнейшего снегопада, сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.

15031 просмотров

В городском округе Люберцы коммунальные службы в усиленном режиме ликвидируют последствия сильнейшего снегопада, сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.   

«Приводим в порядок территорию городского округа Люберцы после сильнейшего снегопада, накрывшего в четверг Московский регион. Выпала четверть месячной нормы осадков. Все коммунальные службы работают в усиленном режиме», - отметил Волков.

Он подчеркнул, что дороги, эстакады, внутридворовые проезды, подходы к учреждениям здравоохранения и образования, автобусным и железнодорожным станциям – на особом контроле.

«Уважаемые люберчане, делаем все возможное, чтобы расчистить улицы от снега. Однако движение на дорогах затруднено. Убедительная просьба: по возможности откажитесь от поездок на личном автотранспорте», - добавил Волков.

Фото А. Морозова

Последние новости

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Юрист Русяев перечислил необходимые действия при потере всех сбережения в долларах

Очередные американские санкции вынудили Мосбиржу остановить торги долларом и евро, породив у многих опасения за судьбу своих валютных сбережений.

Экономист Костиков пояснил уникальность Московской биржи

По словам экономиста Игоря Костикова, Московскую биржу можно читать уникальным явлением, поскольку во многих государствах валютная торговля реализуется иначе.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *