В День общенационального траура цветы к памятнику скорбящей матери возложили коломенцы

Алые гвоздики и розы, мягкие игрушки и свечи несут жители Коломны и Озёр к стихийным мемориалам в память о погибших в теракте 22 марта.

Алые гвоздики и розы, мягкие игрушки и свечи несут жители Коломны и Озёр к стихийным мемориалам в память о погибших в теракте 22 марта. В День общенационального траура цветы к памятнику скорбящей матери возложили глава городского округа Александр Гречищев, депутаты местного Совета, представители правоохранительных органов и общественных организаций, ветераны, жители.

«Коломна скорбит. Мы с теми, кто потерял в этом страшном теракте своих родных, с теми, за чьи жизни сейчас борются врачи, – сказал глава Городского округа Коломна Александр Гречищев. – Эта трагедия навсегда оставит боль в наших сердцах».

Председатель Совета депутатов Николай Братушков подчеркнул, что в такие моменты народу России важно оставаться сплочённым и единым.

«Мы скорбим по ни в чем неповинным людям, – делится Николай Владимирович. – Россия во время испытаний всегда становилась сильнее. Нам сейчас важно сохранять свою сплочённость и единство».

Сегодня, 24 марта, Городской округ Коломна присоединится к акции «Свеча памяти». В память о погибших в подмосковном «Крокусе» зажгут сотни свечей. Начало в 20:00. Коломна - в Мемориальном парке, Озёры – у Вечного огня.

Последние новости

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Депутат Соболев определил возможных заказчиков теракта в Дагестане

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по обороне, за террористическим актом в Дагестане могут стоять западные спецслужбы.

Щелковская городская прокуратура проводит проверку в связи с пожаром в г. Фрязино

Установлено, что здание находится в частной собственности, его помещения сдавались различным арендаторам.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *