Свыше 226 тысяч услуг оказано в МФЦ Ленинского городского округа с начала года

С 1 января текущего года в МФЦ Ленинского городского округа принято и отработано  226235 заявлений на оказание различных видов госуслуг.

С 1 января текущего года в МФЦ Ленинского городского округа принято и отработано  226235 заявлений на оказание различных видов госуслуг. В настоящее время в офисах МФЦ работает 62 окна приема и выдачи документов, а также зоны доступа к порталам РПГУ, ЕПГУ. Среднее время ожидания здесь занимает не более 5 минут. Об этом рассказали в пресс-службе главы Ленинского округа Станислава Каторова. 

В муниципалитете ежедневно и без выходных работают 4 офиса:

* центральный г. Видное, ул. Школьная, д.77; 
* офис «Бутово Парк» д. Бутово,  мкр. Бутово Парк, д. 22;
•  офис «Лопатино» р.п. Лопатино, ул. Сухановская, дом 1, стр. 1; 
•    Цифровой МФЦ «Пригород Лесное» д. Мисайлово, ул.Современников, д. 5. 

«Мы ежедневно стараемся повышать качество оказываемых нами услуг и сокращать время ожидания. В настоящий момент время ожидания в центрах МФЦ составляет максимум 5 минут. Мы получаем большое количество положительных отзывов от наших жителей, стремимся наращивать темп и сделать посещение многофункциональных центров еще более комфортным для посетителей.»,- приводятся в сообщении слова директора МБУ Ленинского городского округа «МФЦ» Николая Бондаренко. 

В пресс-службе добавили, что теперь в МФЦ Ленинского городского округа появилась дополнительная услуга - можно подтвердить личность для получения сертификата электронной подписи. Для этого необходим только паспорт и ваш смартфон. Сертификат электронной подписи может пригодиться при покупке недвижимости и регистрации прав собственности, регистрации бизнеса, оформлении ипотеки и многих других случаях.

Последние новости

Более ста мытищинцев посетили акцию «Онкоскрининг. Здоровая кожа»

 На базе поликлиники № 1 в Центре амбулаторной онкологической помощи все желающие смогли проверить свое здоровье, пройти функциональную диагностику, проконсультироваться с онкологом и другими узкими специалистами.

В Россию может просочиться вирус, разъедающий тело — 1 из 3 пациентов умирает

Он приводит к некрозу и отказу органов.  По территории Японии стремительно распространяется «плотоядная болезнь», которая разрушает ткани организма и приводит к летальному исходу из-за некроза и отказа внутренних органов.

Богородские общественники помогли организовать крупную выставку-ярмарку «Покупай местное. Работай у дома»

25 мая, впервые в рамках премии в области предпринимательства «Меркурон», на Фонтанной площади города Ногинска прошла выставка-ярмарка «Покупай местное.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *