Светлана Акулова заявила о поддержке решения Президента участвовать в мартовских выборах

Директор Московского зоопарка Светлана Акулова выступила в поддержку решения действующего президента России Владимира Путина выдвинуть свою кандидатуру на выборы главы государства в 2024 году.

Директор Московского зоопарка Светлана Акулова выступила в поддержку решения действующего президента России Владимира Путина выдвинуть свою кандидатуру на выборы главы государства в 2024 году.

— Я безусловно поддерживаю Владимира Путина и его решение выдвигаться в качестве кандидата в президенты на новый срок и на выборы в 2024 году, — сообщила директор Московского зоопарка пресс-службе Агентства городских новостей «Москва».

Также Светлана Акулова рассказала, что действующий президент России вместе с сотрудниками зоопарка выпускал редчайших амурских тигров в природу, а также сопровождал на зимовку стерхов в рамках программы сохранения исчезающих журавлей.

На сайте газеты «Новые округа» напомнили, что для избирателей в московском Гостином дворе открыт предвыборный штаб Владимира Путина.

Добавим, что впервые голосование на выборах президента России будет трехдневным с 15 по 17 марта 2024 года.

Фото: Telegram-канал генерального директора Московского зоопарка Светланы Акуловой.

Последние новости

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Юрист Русяев перечислил необходимые действия при потере всех сбережения в долларах

Очередные американские санкции вынудили Мосбиржу остановить торги долларом и евро, породив у многих опасения за судьбу своих валютных сбережений.

Экономист Костиков пояснил уникальность Московской биржи

По словам экономиста Игоря Костикова, Московскую биржу можно читать уникальным явлением, поскольку во многих государствах валютная торговля реализуется иначе.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *