Стартовала вторая смена клуба «Каникулы в Молодежке»

В Молодежном центре Рузского городского округа стартовала вторая смена детского летнего клуба «Каникулы в Молодежке».

В Молодежном центре Рузского городского округа стартовала вторая смена детского летнего клуба «Каникулы в Молодежке».

Во вторую смену произошли некоторые изменения: впервые за 7 лет на базе клуба был организован пятый отряд, воспитанниками которого стали дети в возрасте от 7 до 8 лет.

В этом месяце в клубе занимаются более 100 детей. Вожатые и сотрудники Молодежного центра подготовили им довольно насыщенную программу: множество творческих мастер-классов, поездки в Звенигород и сафари-парк, занятия по функциональному многоборью, различные встречи и многое другое.

Торжественное открытие второй смены детского летнего клуба состоится уже в эту пятницу. Всю неделю вожатые и дети будут готовить плакаты, заучивать девизы, отрядные песни, а также ставить танцы и номера. На открытии воспитанники все это продемонстрируют.

#НашеПодмосковье   #МолодежьРГО   #МолодежьМО   #МолодежкаРуза   #ММЦРуза   #ММЦ   #МИСК

Последние новости

Барды Подмосковья 20 лет подряд встречаются в Дмитровском округе

Фото: Евгений Рой Автор: Кирилл Абрамов Более 500 гостей и участников бардовско-поэтического фестиваля «Дмитровская горочка» раскинули десятки палаток на берегу Жестылевского водохранилища в Дмитровском городском округе.

Известный колокольный мастер подарили передвижную звонницу музею дмитровского епископа Серафима

Фото: Евгений Рой Автор: Кирилл Абрамов Центр колокольного искусства известного звонаря и колокольного мастера Андрея Дьякова уже давно является другом дмитровской земли.

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *