Спасатели округа вывели из леса заблудившихся любительниц «тихой охоты»

Спасатели округа вывели из леса заблудившихся любительниц «тихой охоты» Две жительницы Орехово-Зуевского округа отправились в лес за грибами и ягодами.

Спасатели округа вывели из леса заблудившихся любительниц «тихой охоты»

Две жительницы Орехово-Зуевского округа отправились в лес за грибами и ягодами. В районе деревни Заполицы они потеряли ориентиры и заблудились в чаще.

Поняв, что самостоятельно выбраться не смогут, женщины позвонили по единому номеру вызова экстренных служб 112. Прибывшие на место спасатели связались с ними по телефону.

Через час любительницы «тихой охоты» были найдены и выведены из леса. Медицинская помощь им не понадобилась.

Последние новости

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *