Сотрудниц подольского предприятия наградили за вклад в развитие промышленности

В преддверии 8 Марта представители администрации городского округа Подольск наградили почетными грамотами трех представительниц прекрасного пола, которые трудятся на предприятии «Джилекс» порядка 20 лет,

В преддверии 8 Марта представители администрации городского округа Подольск наградили почетными грамотами трех представительниц прекрасного пола, которые трудятся на предприятии «Джилекс» порядка 20 лет, за большой вклад в развитие промышленности.

Одной из награжденных стала Валентина Семеновна Быстрикова. Она пришла на производство в 2005 году. Свою трудовую деятельность начала как обычный мастер, а сейчас она совмещает должности начальника цеха корпусных деталей и цеха станков с числовым программным управлением. В подчинении женщины более 20 мужчин, которым она объясняет и ставит задачи. Требовательность к подчиненным сочетает с проявлением заботы о них.

Производство на предприятии на 800 рабочих мест автоматизировано на 80%. Цеха оснащены высокоточными станками и роботизированной техникой, кузнечно-прессовым, плавильным и литейным оборудованием, а также сборочными конвейерами. На обширной территории завода находятся производственные и складские помещения, собственный автопарк, сервисный центр и фирменный магазин.

Последние новости

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Депутат Соболев определил возможных заказчиков теракта в Дагестане

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по обороне, за террористическим актом в Дагестане могут стоять западные спецслужбы.

Щелковская городская прокуратура проводит проверку в связи с пожаром в г. Фрязино

Установлено, что здание находится в частной собственности, его помещения сдавались различным арендаторам.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *