Система автоматического контроля утечки газа — гарантия вашей безопасности!

В целях повышения безопасности при пользовании газовым оборудованием жителям газифицированных многоквартирных домов необходимо устанавливать приборы контроля загазованности.

В целях повышения безопасности при пользовании газовым оборудованием жителям газифицированных многоквартирных домов необходимо устанавливать приборы контроля загазованности.

Неисправные газовые приборы могут послужить причиной аварии, взрыва или пожара. Вовремя обнаруженная утечка газа может спасти жизнь.

Система автоматического контроля утечки газа (САКСЗ) предназначена для обнаружения превышения концентрации горючих и токсичных газов в помещении. САКЗ позволит своевременно обнаружить утечку газа и оповестить жильцов об опасности возникновения аварийной ситуации.

Для установки САКЗ в квартирах, находящихся в частной собственности, необходимо обратиться в свою управляющую организацию либо в филиал «Юг» АО «Мособлгаз».

Справочную информацию по установке САКЗ можно получить в отделении филиала и по телефону горячей линии Мособлгаза: 8 (495) 122-40-04.

Последние новости

Более ста мытищинцев посетили акцию «Онкоскрининг. Здоровая кожа»

 На базе поликлиники № 1 в Центре амбулаторной онкологической помощи все желающие смогли проверить свое здоровье, пройти функциональную диагностику, проконсультироваться с онкологом и другими узкими специалистами.

В Россию может просочиться вирус, разъедающий тело — 1 из 3 пациентов умирает

Он приводит к некрозу и отказу органов.  По территории Японии стремительно распространяется «плотоядная болезнь», которая разрушает ткани организма и приводит к летальному исходу из-за некроза и отказа внутренних органов.

Богородские общественники помогли организовать крупную выставку-ярмарку «Покупай местное. Работай у дома»

25 мая, впервые в рамках премии в области предпринимательства «Меркурон», на Фонтанной площади города Ногинска прошла выставка-ярмарка «Покупай местное.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *