Сергей Собянин принял решение возобновить подачу тепла в московские дома

На фото мэр Москвы Сергей Собянин. Фото: Антон Гердо Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о возобновлении подачи тепла в жилые дома столицы.

На фото мэр Москвы Сергей Собянин. Фото: Антон Гердо

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о возобновлении подачи тепла в жилые дома столицы.

По прогнозу синоптиков, в ночные часы столбики термометров могут показать минусовые значения. В связи с этим принято решение о подаче тепла, рассказал мэр Москвы.

— Подача тепла продолжится до установления регламентных дневных и ночных температур воздуха, позволяющих завершить отопительный сезон, — написал Сергей Собянин в своем Telegram- канале .

Мэр Москвы предупредил горожан о том, что в ближайшие дни в столице сохранится холодная погода.

Сергей Собянин подчеркнул, что тепло проведут не только в жилые дома, но и обеспечат другие социальные объекты города комфортной температурой.

Последние новости

Более ста мытищинцев посетили акцию «Онкоскрининг. Здоровая кожа»

 На базе поликлиники № 1 в Центре амбулаторной онкологической помощи все желающие смогли проверить свое здоровье, пройти функциональную диагностику, проконсультироваться с онкологом и другими узкими специалистами.

В Россию может просочиться вирус, разъедающий тело — 1 из 3 пациентов умирает

Он приводит к некрозу и отказу органов.  По территории Японии стремительно распространяется «плотоядная болезнь», которая разрушает ткани организма и приводит к летальному исходу из-за некроза и отказа внутренних органов.

Богородские общественники помогли организовать крупную выставку-ярмарку «Покупай местное. Работай у дома»

25 мая, впервые в рамках премии в области предпринимательства «Меркурон», на Фонтанной площади города Ногинска прошла выставка-ярмарка «Покупай местное.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *