С начало марта в больницу Люберец пришли на работу 23 медработника

15039 просмотров В Люберецкую областную больницу с начала марта к работе в учреждении приступили 12 врачей и 11 медработников среднего звена, из них семь медсестер, фельдшер, акушерка и лаборант,

15039 просмотров

В Люберецкую областную больницу с начала марта к работе в учреждении приступили 12 врачей и 11 медработников среднего звена, из них семь медсестер, фельдшер, акушерка и лаборант, все медицинские работники с опытом работы, сообщили в учреждении здравоохранения.

«В нашей поликлинике № 12, обслуживающей взрослое население недавно вышел на работу врач-отоларинголог. Это была последняя вакансия, таким образом штат нашего подразделения полностью укомплектован», - отметила заведующая поликлиникой № 12 Наталья Гриднева.

Многие врачи и медсестры решили поменять место работы поближе к дому. Так из сотрудников поликлиники № 12 большая часть проживает в микрорайоне Зенино напротив поликлиники. По словам акушерки Дианы Абдурагимовой, экономия времени на дорогу, это большой плюс, потому что это время можно посвятить своей семье, детям.

Последние новости

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Юрист Русяев перечислил необходимые действия при потере всех сбережения в долларах

Очередные американские санкции вынудили Мосбиржу остановить торги долларом и евро, породив у многих опасения за судьбу своих валютных сбережений.

Экономист Костиков пояснил уникальность Московской биржи

По словам экономиста Игоря Костикова, Московскую биржу можно читать уникальным явлением, поскольку во многих государствах валютная торговля реализуется иначе.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *