Рузский городской округ к выборам готов

Уже завтра, 15 марта, по всей стране откроются избирательные участки: стартует трёхдневное голосование по выбору Президента Российской Федерации.

Уже завтра, 15 марта, по всей стране откроются избирательные участки: стартует трёхдневное голосование по выбору Президента Российской Федерации. 

 

"Все три дня в Рузском городском округе будут открыты 39 избирательных участков с 8 до 20 часов. Отдать свой голос можно и дистанционно на портале «Госуслуги», - сообщил в своем Телеграм-канале глава Рузского городского округа Николай Пархоменко. - Наш округ к выборам готов, особый акцент сделан на создании необходимых условий для безопасного голосования граждан во время проведения выборов Президента РФ. Задействован личный состав правоохранительных органов, на УИКах установлены видеокамеры, которые подключены к подмосковной системе видеонаблюдения «Безопасный регион». Наблюдение будет вестись не только на избирательных участках, но и на прилегающих к ним территориях. 

Призываю всех принять участие в голосовании на выборах Президента России. Это наш с вами прежде всего гражданский долг, которым мы в праве воспользоваться и сделать свой выбор". 

@parkhomenko_live #РузскийОкруг #ВЫБОРЫ2024  #ВыборПодмосковья2024 #ЕдинаяРоссия

 

Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *