Рейд по соблюдению правил поведения на железной дороге прошел на платформе Весенняя в Подольске

В ходе профилактического мероприятия жителям рассказали правила перехода железной дороги и предотвращении несанкционированного нахождения на железнодорожных путях.

В ходе профилактического мероприятия жителям рассказали правила перехода железной дороги и предотвращении несанкционированного нахождения на железнодорожных путях.

В рейде приняли участие представители администрации городского округа Подольск и сотрудники линейного отдела полиции на станции Подольск. Они раздали информационные листовки, также сотрудники полиции провели четыре профилактические беседы с нарушителями.

Очень важно соблюдать правила безопасности при нахождении на объектах железнодорожной инфраструктуры:

не ходить по железнодорожным путям; не переходить железнодорожные пути в необорудованных местах и не переходить железнодорожные пути перед приближающимся поездом.

Проявление невнимательности при нахождении на железной дороге, а также бездумная экономия времени при следовании «коротким путём» может привести к трагическим последствиям.

Последние новости

Барды Подмосковья 20 лет подряд встречаются в Дмитровском округе

Фото: Евгений Рой Автор: Кирилл Абрамов Более 500 гостей и участников бардовско-поэтического фестиваля «Дмитровская горочка» раскинули десятки палаток на берегу Жестылевского водохранилища в Дмитровском городском округе.

Известный колокольный мастер подарили передвижную звонницу музею дмитровского епископа Серафима

Фото: Евгений Рой Автор: Кирилл Абрамов Центр колокольного искусства известного звонаря и колокольного мастера Андрея Дьякова уже давно является другом дмитровской земли.

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *