Ресторатор Ксения Караулова поддержала решение президента выдвигаться на выборы

Ресторатор Ксения Караулова поддержала решение действующего президента России Владимира Путина о выдвижении в качестве кандидата на выборах в 2024 году.

Ресторатор Ксения Караулова поддержала решение действующего президента России Владимира Путина о выдвижении в качестве кандидата на выборах в 2024 году.

— Я считаю, что Владимир Путин уделяет особое внимание развитию и поддержке малого, среднего бизнеса. Потому что это действительно драйвер российской экономики. Это налоговые послабления, это льготные кредиты, это различные субсидии и другие преференции для предпринимателей, что тоже очень важно, — рассказала Ксения Караулова пресс-службе Агентства городских новостей «Москва».

Также ресторатор отметила, что действующий президент России на деле доказал свою способность обеспечить безопасность и высокий уровень жизни граждан нашей страны.

На сайте газеты «Новые округа» напомнили, что в Гостином дворе открыт предвыборный штаб Владимира Путина. В общем в столице организовано около 50 точек сбора подписей, которые, учитывая зимний сезон, располагаются в торговых центрах и общественных пространствах.

Добавим, что впервые в России голосование на выборах президента будет трехдневным — с 15 по 17 марта 2024 года.

 

Фото: скриншот из видео.

Последние новости

Euroclear приостановил разблокировку активов россиян из-за санкций США

Фото: istock / Valeriya Следите за нашими новостями в удобном формате Бельгийский депозитарий Euroclear приостановил разблокирование российских активов из-за санкций США против Национального расчетного депозитария (НРД).

Казахстан до конца текущего года экспортирует в ФРГ свыше миллиона тонн нефти

Фото: istockphoto/PhonlamaiPhoto Следите за нашими новостями в удобном формате Казахстан намерен увеличить поставки нефти в Германию.

Стало известно о разногласиях между Бербок и Шольцем из-за санкций против России

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Министр иностранных дел Германии Анналена Бербок выразила неудовлетворенность отказом канцлера Олафа Шольца поддержать 14-й пакет санкций против России.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *