«Радуга цветов» – тематический час в Златоустовской библиотеке

В Златоустовской сельской библиотеке Рузского городского округа прошел тематический час «Радуга цветов» для местных пенсионеров.

В Златоустовской сельской библиотеке Рузского городского округа прошел тематический час «Радуга цветов» для местных пенсионеров.

Цветы – это самый тёплый и самый нежный подарок природы. Они радуют нас с ранней весны до поздней осени, украшают наши садовые участки и дарят хорошее настроение.

С помощью мультимедийной презентации библиотекарь, опираясь на предания и легенды разных времен и народов, рассказала о знаменитых растениях и цветах, прочитала стихотворения  русских поэтов, посвященными им.

Гости принимали активное участие в различных конкурсах, играх, импровизациях, викторинах, где показали хорошие знания о цветах, восхищались ими.

В завершение участники поблагодарили библиотекаря  за интересное и познавательное занятие, которое  позволило в очередной раз открыть красоту и богатство цветов, а  также окружающего мира.

Встреча прошла в рамках реализации губернаторской программы «Активное долголетие» и муниципальной программы по развитию услуг в сфере культуры и туризма администрации Рузского городского округа.

Последние новости

На предприятии под Подольском будут производить 11 тысяч тонн кофе в год

Фото: Istockphoto / YakobchukOlena Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате В деревне Коледино Подольского городского округа будут производить кофейную продукцию.

Юрист Русяев перечислил необходимые действия при потере всех сбережения в долларах

Очередные американские санкции вынудили Мосбиржу остановить торги долларом и евро, породив у многих опасения за судьбу своих валютных сбережений.

Экономист Костиков пояснил уникальность Московской биржи

По словам экономиста Игоря Костикова, Московскую биржу можно читать уникальным явлением, поскольку во многих государствах валютная торговля реализуется иначе.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *