Работа котельных в Воскресенске – на контроле

«Ежедневно мониторим работу котельных. Сегодня вновь выехали на котельные на ул.

«Ежедневно мониторим работу котельных. Сегодня вновь выехали на котельные на ул. Мичурина и ул. Комсомольской. Для обеспечения необходимых параметров теплоносителя дополнительно запущены передвижные блочно-модульные котельные», - написал в своём телеграм-канале глава городского округа Воскресенск, секретарь местного отделения партии Единая Россия» Алексей Малкин.

В настоящее время в микрорайоне Цемгигант установлены шесть мобильных котельных. Пять уже запущены и снабжают тепловой энергией  больничный городок, дома по ул. Беркино и потребителей, подключенных к котельной на ул. Мичурина, 1в.

В микрорайоне Лопатинский на котельной №3 установлены два мобильных источника. Один из них уже запущен, на втором ведутся пуско-наладочные работы.

Алексей Малкин пообщался с жителями.

«Ситуация с отоплением во многих домах нормализовалась, но в некоторых домах еще есть вопросы. После завершения всех работ котельные продолжат работать в нормативных параметрах.
Ситуация с теплоснабжением остаётся на особом контроле», - отметил глава округа.

Подробности в видеосюжете https://vk.com/malkin_aleksey?z=video766419753_456239395%2F7545e21a0062d2b460%2Fpl_wall_766419753



Последние новости

Euroclear приостановил разблокировку активов россиян из-за санкций США

Фото: istock / Valeriya Следите за нашими новостями в удобном формате Бельгийский депозитарий Euroclear приостановил разблокирование российских активов из-за санкций США против Национального расчетного депозитария (НРД).

Казахстан до конца текущего года экспортирует в ФРГ свыше миллиона тонн нефти

Фото: istockphoto/PhonlamaiPhoto Следите за нашими новостями в удобном формате Казахстан намерен увеличить поставки нефти в Германию.

Стало известно о разногласиях между Бербок и Шольцем из-за санкций против России

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Министр иностранных дел Германии Анналена Бербок выразила неудовлетворенность отказом канцлера Олафа Шольца поддержать 14-й пакет санкций против России.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *