Проведение всероссийского опроса работодателей о перспективной кадровой потребности

Проведение всероссийского опроса работодателей о перспективной кадровой потребности На цифровой платформе ФГБУ «ВНИИ труда» с 1 июня по 31 июля 2024 года в целях определения дополнительной потребности предприятий и ор

Проведение всероссийского опроса работодателей о перспективной кадровой потребности

На цифровой платформе ФГБУ «ВНИИ труда» с 1 июня по 31 июля 2024 года в целях определения дополнительной потребности предприятий и организаций в профессиональных кадрах, а также в целях обеспечения их подготовки в системе высшего и среднего профессионального образования организован опрос работодателей о перспективной потребности в кадрах.

Регистрационная форма опроса и правила заполнения доступны по ссылке: https://prognoz.vcot.info/  

Приглашаем всех работодателей принять участие в опросе!

По всем возникшим вопросам по заполнению анкетных форм необходимо обращаться в отдел трудовых ресурсов управления развития трудовых ресурсов и охраны труда Минсоцразвития Московской области по телефонам: 8(498)602-26-50, доб. 547-12, 540-82.

Последние новости

Барды Подмосковья 20 лет подряд встречаются в Дмитровском округе

Фото: Евгений Рой Автор: Кирилл Абрамов Более 500 гостей и участников бардовско-поэтического фестиваля «Дмитровская горочка» раскинули десятки палаток на берегу Жестылевского водохранилища в Дмитровском городском округе.

Известный колокольный мастер подарили передвижную звонницу музею дмитровского епископа Серафима

Фото: Евгений Рой Автор: Кирилл Абрамов Центр колокольного искусства известного звонаря и колокольного мастера Андрея Дьякова уже давно является другом дмитровской земли.

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *