Прокуратурой города Лыткарино выявлены нарушения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг для обеспечения муниципальных нужд

Прокуратурой города Лыткарино проведена проверка соблюдения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг для обеспечения муниципальных нужд.

Прокуратурой города Лыткарино проведена проверка соблюдения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ
и услуг для обеспечения муниципальных нужд.

Установлено, что у муниципального учреждения культуры имелась задолженность по оплате обязательств во исполнение заключенного муниципального контракта перед коммерческой организацией.

По факту выявленных нарушений прокуратурой города в адрес учреждения внесено представление, по результатам рассмотрения которого нарушения устранены.

 

 

Прокурор города                                                                                  М.И. Чернышев

Источники: Информационное агентство «Все новости Лыткарино» , Интернет-портал lytkarino.com Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий *

Имя *

Email *

Сайт

Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.


Последние новости

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *