24.04.2024

Председатель Совета депутатов Наро-Фоминского округа встретился с «Серебряными волонтерами»

Председатель Совета депутатов Наро-Фоминского городского округа Г.П. Пензов вместе с начальником Территориального управления Волченки А.Ю.

Председатель Совета депутатов Наро-Фоминского городского округа Г.П. Пензов вместе с начальником Территориального управления Волченки А.Ю. Булкиным встретился с «Серебряными волонтерами», которые плетут маскировочные сети в доме культуры и спорта п. Архангельский. Маскировочные сети – самый простой и распространенный тип маскировки. Они необходимы на передовой всем, независимо от того, пехота это, артиллеристы, танкисты или штурмовики.  Сети требуется постоянно и в большом количестве. По мере возможности и сил, каждый старается внести свой вклад в победу и ускорить возвращение наших ребят домой. Цветные ленточки с любовью и надеждой завязываются в сеть.

Последние новости

Хирург Умнов назвал наиболее эффективный метод перестать употреблять водку

По словам врача-хирурга Александра Умнова, лучшим методом бросить употреблять водку является обращение в лечебное учреждение.

Подать документы на соискание членства в Общественной палате мытищинцы смогут до начала июня

С 27 апреля по 6 июня любые зарегистрированные общественные и некоммерческие объединения имеют возможность выдвинуть кандидатов в члены Общественной палаты городского округа Мытищи созыва 2024 – 2027 гг.

Путин поручил восстановить жильё после паводков до начала отопительного сезона

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин поручил обращать больше внимания на восстановление жилья и инфраструктуры в пострадавших от паводков регионах.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *