Полицейские Люберец рассказали детям о правилах безопасного передвижения во дворе

15029 просмотров В целях профилактики детской дорожной безопасности на внутридворовых территориях жилых кварталов сотрудники Люберецкой ГАИ с инспектором ОУУПиПДН 2-го отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» провели

15029 просмотров

В целях профилактики детской дорожной безопасности на внутридворовых территориях жилых кварталов сотрудники Люберецкой ГАИ с инспектором ОУУПиПДН 2-го отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» провели акцию «Безопасный двор» в городском округе Люберцы по адресу: 3-е Почтовое отделение, в районе домов №54 и 56.

Инспекторы провели профилактические беседы с детьми, гуляющими во дворе, о важности соблюдения правил дорожного движения и недопущения правонарушений с их стороны, и с родителями о необходимости осуществления контроля за поведением детей во дворах жилых домов и привитии детям навыков безопасного поведения на дорогах.

Полицейские рассказали ребятам об опасностях, подстерегающих детей в зимний период, и напомнили им о выборе безопасных мест для зимних игр. Все юные участники акции получили в подарок световозвращающие значки и памятки с рекомендациями безопасного участия детей в дорожно-транспортной среде.

Последние новости

Euroclear приостановил разблокировку активов россиян из-за санкций США

Фото: istock / Valeriya Следите за нашими новостями в удобном формате Бельгийский депозитарий Euroclear приостановил разблокирование российских активов из-за санкций США против Национального расчетного депозитария (НРД).

Казахстан до конца текущего года экспортирует в ФРГ свыше миллиона тонн нефти

Фото: istockphoto/PhonlamaiPhoto Следите за нашими новостями в удобном формате Казахстан намерен увеличить поставки нефти в Германию.

Стало известно о разногласиях между Бербок и Шольцем из-за санкций против России

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Министр иностранных дел Германии Анналена Бербок выразила неудовлетворенность отказом канцлера Олафа Шольца поддержать 14-й пакет санкций против России.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *