Омбудсмен Подмосковья и руководитель Комитета семей воинов Отечества МО заключили соглашение о совместной работе

Омбудсмен Подмосковья и руководитель Комитета семей воинов Отечества МО заключили соглашение о совместной работе Уполномоченный по правам человека в Московской области Ирина Фаевская и руководитель Комитета семей воин

Омбудсмен Подмосковья и руководитель Комитета семей воинов Отечества МО заключили соглашение о совместной работе

Уполномоченный по правам человека в Московской области Ирина Фаевская и руководитель Комитета семей воинов Отечества Московской области, житель Орехово-Зуевского округа Марина Мигунова договорились о дальнейшей совместной работе по вопросам помощи участникам специальной военной операции.
«Я и мои сотрудники регулярно проводим встречи с нашими военнослужащими, которые сейчас находятся на лечении в военных госпиталях. Основные вопросы, которые звучат на встречах, связаны с мерами социальной поддержки, выплатами и, конечно, наши ребята волнуются за своих близких. Ведь у кого-то пожилые родители, которым нужна медицинская помощь, кому-то нужна помощь в трудоустройстве супруги и многое другое, — отметила Ирина Клавдиевна. — На встрече мы с Мариной Анатольевной обсудили вопросы социальной поддержки для участников специальной военной операции, а также членов их семей и дальнейшую совместную работу».
В рамках соглашения предусмотрен обмен информацией о нарушениях прав граждан, оказание помощи и поддержки военнослужащим и ветеранам боевых действий и членам их семей, правовое просвещение участников специальной военной операции.

Последние новости

Более ста мытищинцев посетили акцию «Онкоскрининг. Здоровая кожа»

 На базе поликлиники № 1 в Центре амбулаторной онкологической помощи все желающие смогли проверить свое здоровье, пройти функциональную диагностику, проконсультироваться с онкологом и другими узкими специалистами.

В Россию может просочиться вирус, разъедающий тело — 1 из 3 пациентов умирает

Он приводит к некрозу и отказу органов.  По территории Японии стремительно распространяется «плотоядная болезнь», которая разрушает ткани организма и приводит к летальному исходу из-за некроза и отказа внутренних органов.

Богородские общественники помогли организовать крупную выставку-ярмарку «Покупай местное. Работай у дома»

25 мая, впервые в рамках премии в области предпринимательства «Меркурон», на Фонтанной площади города Ногинска прошла выставка-ярмарка «Покупай местное.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *