Лобненцы посетили Троице-Сергиеву Лавру

Участники проекта «Активное долголетие» не сидят на месте. Они регулярно участвуют в экскурсиях по Подмосковью.

Участники проекта «Активное долголетие» не сидят на месте. Они регулярно участвуют в экскурсиях по Подмосковью. На этот раз очередная группа из Лобни отправилась знакомиться с достопримечательностями Троице-Сергиевой Лавры и окрестностей. Пенсионеры также посетили Музей советского детства, Музей брендов, истории и дизайна упаковки и трапезную.
«Поездка была отличная! Экскурсовод - выше всех похвал! Учитывая контингент экскурсантов объясняла всё доходчиво, если нужно, повторяла информацию по несколько раз. Экскурсоводы в музеях тоже произвели впечатление: знают, о чем говорят и кому рассказывают. Мне не хватило времени, которое осталось для посещения Лавры. Хотелось бы побыть там подольше», - поделилась участница поездки Марина.
Напомним, стать участником клуба «Активное долголетие» в Лобне могут мужчины старше 60 лет и женщины старше 55 лет, имеющие постоянную регистрацию в Московской области. Для этого необходимо прийти с социальной картой по адресу: Молодежная, 4. Тел.:8 (495) 579-46-61.








Последние новости

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *