Лидия Антонова оценила работы по реконструкции стадиона в Люберцах

15034 просмотров Депутат Мособлдумы фракции «Единая Россия» Лидия Антонова в рамках партпроекта «Детский спорт» проверила работы по реконструкции стадиона «Торпедо» в городском округе Люберцы.

15034 просмотров

Депутат Мособлдумы фракции «Единая Россия» Лидия Антонова в рамках партпроекта «Детский спорт» проверила работы по реконструкции стадиона «Торпедо» в городском округе Люберцы.

Реконструкция стадиона проходит в рамках госпрограммы Подмосковья «Строительство объектов социальной инфраструктуры» при поддержке губернатора региона Андрея Воробьева. Объект включен в народную программу «Единой России». Стадион «Торпедо» – центральный спортивный объект округа и знаковое место для люберчан. Он был построен в 1965 году. В разные годы на «Торпедо» проводились матчи первенства страны, чемпионаты Подмосковья.

«Проектом предусмотрено обустройство футбольного поля с искусственным газоном и подогревом, установка многофункциональных спортивных площадок, устройство легкоатлетических дорожек и возведение современных трибун. На стадионе также планируется строительство ФОКа с универсальным спортивным и тренажерным залами», - сказала Антонова.

Она подчеркнула, что депутаты «Единой России» уделяют много внимания объектам социальной инфраструктуры.

«Со своей стороны предпринимаем все усилия, чтобы объекты, которые так ждут наши жители, были выполнены в срок и с хорошим качеством. После окончания всех работ «Торпедо» станет современным спортивным кластером с общественным пространством, удобными трибунами, автомобильными стоянками. Полностью работы планируют завершить в 2025 году», - добавила Антонова.

Последние новости

Более ста мытищинцев посетили акцию «Онкоскрининг. Здоровая кожа»

 На базе поликлиники № 1 в Центре амбулаторной онкологической помощи все желающие смогли проверить свое здоровье, пройти функциональную диагностику, проконсультироваться с онкологом и другими узкими специалистами.

В Россию может просочиться вирус, разъедающий тело — 1 из 3 пациентов умирает

Он приводит к некрозу и отказу органов.  По территории Японии стремительно распространяется «плотоядная болезнь», которая разрушает ткани организма и приводит к летальному исходу из-за некроза и отказа внутренних органов.

Богородские общественники помогли организовать крупную выставку-ярмарку «Покупай местное. Работай у дома»

25 мая, впервые в рамках премии в области предпринимательства «Меркурон», на Фонтанной площади города Ногинска прошла выставка-ярмарка «Покупай местное.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *