Летом особое внимание уделяется безопасности юных жителей Подольска

В связи с летними каникулами в городском округе стартовало мероприятие «Безопасное детство».

В связи с летними каникулами в городском округе стартовало мероприятие «Безопасное детство». Оно разделено на пять этапов, по каждому администрацией муниципалитета ведется профилактическая работа совместно с правоохранительными органами, образовательными и молодёжными организациями.

Для предупреждения беды ребятам рассказывают о том, как вести себя на дорогах и возле железнодорожных путей, у водоемов, пропагандируют здоровый образ жизни и, самое главное, взаимодействуют с родителями.

Особое внимание — на семьи, находящиеся в социально опасном положении, трудной жизненной ситуации. Для детей спланировано пребывание в дневных лагерях, спортивных учреждениях, выделены путевки в оздоровительные центры. Занятость ребят будет отслеживаться в течение всего лета.

Ещё одна важная тема – выявление и пресечение правонарушений, преступлений, совершаемых несовершеннолетними. Для этого организованы рейды по местам, притягательным для подростков. Это торгово-развлекательные центры, парки, скверы, недостроенные объекты.

Последние новости

ФБР предупреждает о возможной «‎мести» за покушение на Трампа

Фото: сайт Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральное бюро расследований и министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов Америки обеспокоены возможностью актов мести за покуше

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *